Treffpunkt Medizin: Virtueller Informationsabend zum Thema "Volkskrankheit Rückenschmerz" - Neckar-Odenwald-Kliniken | Ihr Krankenhaus in Buchen und Mosbach

Virtueller Informationsabend zum Thema "Volksrankheit Rückenschmerz"

Die besten Wege zur schmerzfreien Beweglichkeit – Falsche Haltung und mangelnde Bewegung, schon sind sie da, die Rückenschmerzen. Doch was kann man am besten dagegen tun?

Welche konservativen und operativen Therapien den Patienten möglichst schnell den aufrechten und schmerzfreien Gang zurückgeben, darüber berichtet Dr. med. Attila Tóth, Sektionsleiter am Wirbelsäulenzentrum der Neckar-Odenwald-kliniken am Standort Buchen.

Wann: Dienstag, 13. April 2021 um 19.00 Uhr
Wie: Die Teilnahme erfolgt über Computer, Tablet, Smartphone oder Telefon.
Sie erhalten kurz vor der virtuellen Veranstaltung die Zugangsdaten per E-Mail.
Teilnahme per Telefon unter: 0721 6059 6510, Zugangscode: 890-572-829

Dr. med. Attila TóthDr. med.
Attila Tóth

Sektionsleiter am Wirbelsäulenzentrum,
Standort Buchen

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /www/htdocs/w0081eb9/cms35/modules/mod_cinch_menu/core/accmenureader.php on line 99