Datum:
Ort:
Auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone

Infoabend für werdende ElternInfoabend für werdende Eltern

Alles rund um das Thema Schwangerschaft und Geburt in den Neckar-Odenwald-Kliniken

Im Rahmen eines virtuellen Informationsabends informieren der Chefarzt der Gynäkologie und Geburtshilfe, Dr. med. Winfried Munz, und Hebamme Ramona Throm über das Thema Schwangerschaft und Geburt in den Neckar-Odenwald-Kliniken.

Ob die Veranstaltungen virtuell oder in Präsenz stattfinden, können Sie über die Tagespresse, unsere Webseite oder über unsere Seite auf Facebook erfahren.

Wie: Die Teilnahme erfolgt über Computer, Tablet, Smartphone oder Telefon
Sie erhalten kurz vor der virtuellen Veranstaltung die Zugangsdaten per E-Mail.

Dr. med. Winfried MunzDr. med. Winfried Munz
Chefarzt der Gynäkologie
und Geburtshilfe

Ramona ThromRamone Throm
Hebamme

Standort Buchen |  Donnerstag, 02. September 2021 00:00 |  Mittwoch, 20. Oktober 2021 09:11 |  Super User |  2548

Einladung zur Infoveranstaltung für Pflegekräfte*

*An Ehemalige, Rückkehrer oder Interessierte zur Informationsveranstaltung für Pflegekräfte

Im Rahmen des Jubiläumsjahrs des Bildungsinstitutes bieten wir am 20. Mai 2022 zwischen 14.00 und 18.00 Uhr in der Mensa (Ärztehaus, Standort Mosbach) einen Informationstag für ehemalige, rückkehrwillige und interessierte Pflegekräfte an. Engagierte Pflegefachkräfte, Mitarbeitende des BifGuK und der Personalabteilung freuen sich auf Sie und laden Sie zu Kaffee, Kuchen und Snacks ein.

pdfWeitere Informationen zum Programm und zur Anmeldung finden Sie in unserem Flyer

Aktuelles

Angesichts der derzeitigen Besuchsregelungen in den Neckar-Odenwald-Kliniken sind viele werdende Eltern verunsichert. Die Geburtshilfe...