Datum:
Ort:
Auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone

Infoabend für werdende Eltern

Alles rund um das Thema Schwangerschaft und Geburt in den Neckar-Odenwald-Kliniken

Im Rahmen eines virtuellen Informationsabends informieren der Chefarzt der Gynäkologie und Geburtshilfe, Dr. med. Winfried Munz, und Hebamme Ramona Throm über das Thema Schwangerschaft und Geburt in den Neckar-Odenwald-Kliniken.

Ob die Veranstaltungen virtuell oder in Präsenz stattfinden, können Sie über die Tagespresse, unsere Webseite oder über unsere Seite auf Facebook erfahren.

Wie: Die Teilnahme erfolgt über Computer, Tablet, Smartphone oder Telefon
Sie erhalten kurz vor der virtuellen Veranstaltung die Zugangsdaten per E-Mail.

Dr. med. Winfried MunzDr. med. Winfried Munz
Chefarzt der Gynäkologie
und Geburtshilfe

Ramona ThromRamone Throm