Damit es schneller geht: Risikoabfrage zuhause ausfüllen - Neckar-Odenwald-Kliniken | Ihr Krankenhaus in Buchen und Mosbach

Damit es schneller geht: Risikoabfrage zuhause ausfüllen

Aufgrund der derzeitigen Situation müssen Patientinnen und Patienten vor Betreten in unseren Kliniken eine Risikoabfrage ausfüllen und unterschreiben.

Besucherinnen und Besucher müssen sich ebenfalls registrieren. Damit Sie sich hierfür zu Hause bereits vorbereiten können, stellen wir Ihnen hier unsere Formulare zum Download zur Verfügung. Sie können die Formulare zu Hause ausdrucken, ausfüllen und unterschreiben. Selbstverständlich stehen die Formulare auch weiterhin in unseren Sichtungsstellen für Sie zur Verfügung.

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /www/htdocs/w0081eb9/cms35/modules/mod_cinch_menu/core/accmenureader.php on line 99