Wir sind jetzt auch auf Facebook zu finden! - Neckar-Odenwald-Kliniken | Ihr Krankenhaus in Buchen und Mosbach

Wir sind jetzt auch auf Facebook zu finden!

Neckar-Odenwald-Kliniken auf FacebookDie Neckar-Odenwald-Kliniken haben nun auch eine eigene Facebook-Seite!

Auf Facebook halten wir Sie über unsere Aktivitäten auf dem Laufenden, stellen Ihnen unsere Mitarbeiter, Mitarbeiterinnen und unsere Kooperationspartner vor. Außerdem berichten wir über verschiedene Aktivitäten sowie Veranstaltungen unserer Kliniken. Um immer auf dem neuesten Stand zu bleiben, klicken Sie auf "Gefällt mir"

Zur Facebookseite der Neckar-Odenwald-Kliniken

Teilen Sie den Link gerne auch in Ihren Netzwerken und machen Sie Ihre Freunde und Kollegen auf uns aufmerksam. Wir freuen uns schon auf Ihre Kommentare, Nachrichten und Beiträge!