Bildungsinstitut für Gesundheits- und Krankenpflege neu

Ute Steinbrueck
Pflegepädagogin B.A.
Tel.: 06261 83-117

Bildungsinstitut für Gesundheits- und Krankenpflege an den Neckar-Odenwald-Kliniken gGmbH
Knopfweg 1
74821 Mosbach

Das Bildungsinstitut für Gesundheits- und Krankenpflege an den Neckar-Odenwald-Kliniken bietet eine zeitgemäße Ausbildung in Theorie und Praxis zur staatlich anerkannten Gesundheits- und Krankenpflegerin / zum staatlich anerkannten Gesundheits- und Krankenpfleger.
Mit unserem Ausbildungsangebot von 62 Ausbildungsplätzen erfüllen wir einen gesellschaftlichen Auftrag. Aufgrund des demografischen Wandels werden wir in Zukunft vermehrt Pflegekräfte auf dem Arbeitsmarkt benötigen. Mit einer dreijährigen Ausbildung zur Gesundheits- und Krankenpflegerin/er erreichen die Absolventen große Chancen sich beruflich national und international zu etablieren.